RKO劇院交易後,鑫苑置業全力開發法拉盛

screen-shot-2016-09-22-at-11-05-39-am
135-35 Northern Blvd, 再現  RKO 基思劇院

中國發展商鑫苑置業正將269間公寓帶到法拉盛長期封閉的歷史劇院,希望有助於推動該地區的價格界限。

鑫苑置業以 $6600 或剛剛超過每平方尺 $175 買入位於 135-35 Northern Blvd RKO Keith劇院,該地將讓北京開發商興建低於375,000平方英尺的大樓。熟悉本項目人士表示公寓將定價為每平方英尺$1,150 $1,300。賣家 Jerry Karlik’s JK Equities於 2013 年支付 $3000萬購買該物業,並獲得稅收減免,以及允許興建269個單位的項目。JK Equities 是長線投資者購買和出售物業而無需實際開始建設物業的最新產品。這將是鑫苑在紐約第三個公寓項目,在建之後是南威廉斯堡Oosten的216單位項目和在地獄廚房前高速公路加油站的100個單位項目。這是中國內地首家開發商打入紐約的公寓市場,和這只是在其管道一百萬平方英尺以下的公寓發展項目。

screen-shot-2016-09-22-at-11-13-06-am

RockTree Capital CEO Omer Ozden 在紐約代表鑫苑說:「我們仍然看好公寓項目。」他再說:「我們在市場看到了幾年前在威廉斯堡的同樣事情。」他指的是快速士紳化地區缺少公寓產品。鑫苑通過其子公司XIN Development在美國經營,瞄準富裕的華人和第一代亞裔美國人。根據2014年人口普查數據,有中國血統的人佔法拉盛的總人數的47%。在RKO,鑫苑計劃拆除現有影院的大部分,並提出一個由貝聿銘設計的16層建築,以保留劇院的地標性大堂和前廳。它還未選擇經紀處理銷售。

這次收購的消息最早在星期一於彭博社報導。熟悉該地的消息人士指出開發商因Onex Corp.公司的天際公園(一個銷售旺盛的750個單位公寓項目)的成功而鼓舞。熟悉要價的消息人士指該項目由每平方英尺$ 950起。 Flushing CommonsFT集團,洛克菲勒集團與AECOM資本的合資企業)也說做得很好。Cushman & Wakefield’s Bob Knakal 是代表JK Equities銷售該物業。RLTY NYC’s Al Benalloul在此交易中代表鑫苑。Herrick Feinstein Belinda Schwartz Christina Ying 也在交易上向鑫苑提出建議。

消息來源 : TheRealDeal.com

 

 

Author: Polly Cheung

A professional realtor in New York City. Speak Chinese / English.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s