曼哈頓- 甲級商業大廈 19億

Screen Shot 2016-02-12 at 7.16.35 PM
 曼哈頓- 甲級商業大廈
 售價 19億

40層甲級辦公大樓, 座立於曼哈頓中心,  , 大廈建於2002. 合共 1,169,163 Sqft. 該建築位於紐約市中心, 是紐約市內的交通中樞, 前往各個區都很方便。另中央車站和賓州車站也在附近。

建築設施包括目標驅動的電梯。該大樓有對租戶和員工更加方便的現場咖啡廳。從大量的窗口視圖包括以下繁華的時代廣場附近。

建築設施包括, 快速電梯, 為租戶和員工設立的咖啡廳。繁華的時代廣場景觀。

目前,曼哈頓中城餐飲和零售店租金約 $855 / sq.ft

如有需詳細資料, 請電 :

Polly Cheung – 917-340-0731

Shirley Luk – 917-969-2080

Polly
掃一掃, 送上最新物業資訊。

 

 

Author: 張媽媽

我是一個三小孩子的媽媽, 住在紐約。希望把我看到的生活的想法記錄下來。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s